Обращалась за услугами остеопата и осталась очень довольна.
Сама клиника чистая и светлая, администратор вежливый и приятный. Есть wifi, я пришла раньше времени и ожидала, был кстати.
Обращалась за услугами остеопата и осталась очень довольна.
Обращалась из-за проблем в крестце, на фоне беременности обострились, и было больно ходить, поскольку неврологи ничего в качестве лечения не предлагали мне, то решила попробовать остеопатию. Во время и после первого сеанса было интересно наблюдать за ощущениями. Врач сказал, что 3 дня после сеанса не стоит сильно нагружать себя физически, тк организм адаптируется. И правда, боль не прошла сразу после, но примерно через полчаса все как будто встало на место, потом 3 дня ощущения менялись, и в итоге все прошло. В общем я очень довольна, что удалось так решить эту проблему. В дальнейшем планирую пройти курс, чтобы решить проблемы в шее, которые было нельзя во время беременности поправить.