Приехали с мужем в салон, т.к. думали о покупке новой машины. Попали к настоящим профессионалам. Помог нам выбрать автомобиль менеджер Юрий Аверьянов - настоящий мастер своего дела! Он очень понятно и доходчиво все рассказал про автомобиль, показал аналогичный. Вежливый, доброжелательный, очень приятный человек, сразу внушил нам доверие.Никакого навязывания, только все грамотно и по делу. Весь процесс держал под контролем, все время был на связи. Когда забирали машину, Юрий рассказал и все показал очень обстоятельно и терпеливо. Спасибо, Вам, Юрий!
Все документы оформлялись очень четко и быстро. Каждый пункт каждого документа был разъяснен. Весь коллектив, который оформлял нашу сделку, работал быстро и слаженно, очень профессионально. Салон высшего класса! Обязательно будем рекомендовать этот салон всем своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам всем: кредитному менеджеру Татьяне, представителю банка - Дарье, мастеру, принявшего нашу машину и всем, кто оформлял нашу покупку. Всем советую обращаться сюда.
Здравствуйте, Вера. Благодарю Вас за подробный отзыв о работе дилерского центра Прагматика Купчино LADA. Я рада, что Вы остались довольны работой менеджера отдела продаж Аверьянова Юрия. Я передала ему Вашу благодарность. Ваша готовность рекомендовать наш автоцентр - лучший показатель нашей работы. Мы также с удовольствием готовы взять техническое обслуживание Вашего автомобиля на себя. Будем ждать Вас снова в Прагматика Купчино LADA.
С уважением, Никитина Ксения.
Представитель клиента, Прагматика Купчино LADA
С уважением, Никитина Ксения.
Представитель клиента, Прагматика Купчино LADA
Здравствуйте! А теперь хочу оставить не хороший отзыв. Мой муж три раза обращался, пытаясь попасть в автосервис. Обещали перезвонить и никакой реакции. Я понимаю, сейчас короновирусные проблемы, но автосервисы давным давно открыты, что происходит? Даже если не можете принять, нельзя сразу сказать, что не работаете, что обещать-то перезвонить? Он уже месяц пытается попасть в ваш автосервис, даже приезжал .
Мы купили у вас машину, хотели бы обслуживаться именно тут, а тут такое игнорирование, даже обидно как-то. Все за клиента борятся, а тут не нужны оказывается.