Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то не совершить такую же ошибку.
Проходила в данном центре курс повышения квалификации по инженерным системам.
Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то не совершить такую же ошибку.
Проходила в данном центре курс повышения квалификации по инженерным системам.
Понятно, что при большой группе студентов преподаватель равняется на самых слабых, и, очевидно, мне не повезло с группой. Но я не узнала практически ничего нового. Такое ощущение, что это был не курс ПОВЫШЕНИЯ квалификации, а вводный курс в специальность.
На некоторые вопросы у преподавателей не было ответа, т.к они скорее теоретики, чем практики.
В итоге я осталась с удостоверением и ощущением, что где-то меня обманули...
А так, здание центра - новое, во всех кабинетах кулеры и кофе/чай/печеньки. Но в кабинетах душно.
Столовая на первом этаже - отвратительная, такое ощущение, что готовят уже из испорченных продуктов.
Как бонус для иногородних - в один из дней проводят обзорную экскурсию по городу, но я на нее не поехала - были дела в офисе.
За посещаемостью никто не следит, никакого экзамена по окончании курса нет. По факту, можно даже не появляться на занятиях (как большинство иногородних студентов и делало).
Грустно, что даже если захочешь повысить квалификацию за деньги, то очень сложно найти центр, где действительно обучат чему-то новому и нужному.