Надеюсь дожить до того времени когда посещение банков будет просто не нужно. А ещё было бы здорово если бы не стало наличных, правда это возможно в тех странах где надёжная банковская система типа Щвейцарии.
Ну и собственно сам отзыв. Зашёл сюда получит перевод. Ну вроде бы всё должно быть легко и просто. Но тут это заняло 15 минут, как мне сказал сотрудник что меня система проверяет на причастность к экстримизму (это уже на шизофрению похоже). Потом я решил сделать фото, на что поднялся шум и мне сказали что у них фотографировать запрещено, это вообще финиш.
В отделении чисто, светло, уютно обслуживание на 4. Но три звезды ставлю за описанное выше.
16:30