Пудра

Студия красоты
  • Санкт-Петербург, проспект Авиаконструкторов, 20 к1 — 1 этаж
  • Дом детского творчества 180 м

Моя любимая Екатерина Уваровская косметолог перебралась в этот салон и я за ней. Пять лет все-таки совместной борьбы с моими бровями:)

Доверяю я исключительно только ей. Работает она в плане коррекции бровей в основном воском, это мне очень подходит. В большинстве салонов делают по старинке, пинцетом, а после этого у меня уже через неделю такооое безобразие, что ни за что)

Кстати, а где делают воском, так там дороже в два раза. Моя процедура здесь стоила 350р со скидкой. В других же салонах можно нарваться и на 1000 (я про воск до сих пор))

Почему я за воск? Потому что максимально безболезненно и долгосрочно.

Краснота та, что на фото проходит через 10мин, так что не пугайтесь)

Сам салон в 15минутах от метро Пионерская/Комендантский, внутри большое пространство, кабинеты чистые, туалет - чистый, без запахов. Администраторы накосячили в моей записи к Екатерине, пришлось приезжать в другой день. Извинились, компенсировали скидкой.

Я довольна. Катю рекомендую, остальных пока еще не могу)