Не ходите сюда на электроэпиляцию!!!
Не ходите сюда на электроэпиляцию!!!
Делала электроэпиляцию в данном месте. Предварительно позвонив администратор уверил меня, что у них ставят анестезию и сориентировала по стоимости. По факту все оказалось совсем не так. Специалист - Татьяна Приз не ставит анестезию! А в зоне бикини без анестезии никак нельзя! Она просто нанесла мне тонкий слой крема на маленький участок кожи с которым нужно было лежать 20 минут, а записалась я всего на час. В итоге крем не подействовал и Татьяна просто уменьшила силу тока до минимума.
Примерно через пол часа началась сама процедура и тут я оказалась в таком шоке: мастер делает процедуру одной рукой!!! Одной! Она сначала проходила "током" по 5-6 волоскам, потом клала аппарат с иголкой, брала пинцет и убирала волосы. Так уже никто не работает (я убираю волосы не первый год и была в нескольких местах, сюда решили прийти в связи с тем, что это рядом с домом), нормальные специалисты работают двумя руками: в одной игла (аппарат) в другой пинцет. За 20 минут мне выдергали пинцетом (именно выдергали) волосы на очень мельком участке и за все это я отдала 2000р!!! 600руб. пришлось отдать за эту псевдо анестезию и 1400 за псевдо электроэпиляцию. С таким же успехом я могла дома при помощи пинцета совершенно бесплатно убрать нежелательные волосы! Вдобавок, Татьяна совершенно не знакома с кремами которые на самом деле действует. Только от меня она узнала название крема и записала его! Это не специалист по электроэпиляции, а какая-то фикция!
Это было 2 месяца назад, но я все еще в шоке! Сменя просто взяли деньги ни за что!