Радуга

Сеть аптек

Главная ценность этой аптеки для меня – открытые стеллажи и широкий ассортимент аптечной уходовой косметики с наличием тестеров. Консультанты по первому зову и без предложат свою помощь. И очень импонируют мне своей ненавязчивостью, они не стремятся впарить какую-то определенную марку или средство, не стоят над душой, не бегут с товаром на кассу, пока ты не передумала. Однако какими-то гениальными знаниями милые фармацевты не обладают, поэтому предпочитаю самостоятельно порыться во всем этом многообразии, понюхать, потестить, почитать аннотации, а они, еще один жирный плюсик в копилку, везде переведены на русский. Притягивают как маячки товары дня\месяца, на 100-200 рублей дешевле начальной цены. Но! Будьте внимательны, у многих таких товаров срок годности истекает через несколько месяцев, вот их и «прогоняют». Если Вы планируете активно их использовать, а не складировать на полочках, то берите, не задумываясь. Остальные ценники тоже божеские, особенно учитывая местоположение аптеки - в торговом комплексе. Это, конечно, не «Озерки», но уже и не «Первая помощь». Зато и подделок мне не попадалось.

Хотела понудить, что у них отсутствуют пробники с собой, а средства с мощным лечебным эффектом требуют тщательного подбора, а в аптеке невозможно их должным образом оценить, и все в таком духе, но… в последний мой визит меня щедро одарили пробничками на любой вкус (конечно же после покупки)! Так что, спрашивайте, не стесняйтесь, есть у них в закромах припрятанные образцы. Главное создать впечатление, что вот-вот готова купить, что ты готовый покупатель, а не промышляешь коллекционированием бесплатных мини-версий дорогой косметики.