Redrum

• Санкт-Петербург, улица Некрасова, 26 — 1 этаж
  • Чернышевская 950 м
  • Маяковская 950 м
  • Площадь Восстания 1000 м

На данный момент могу с уверенностью сказать, что для меня это бар №1. Каждый поход сюда по своему прекрасен, во многом благодаря тому, что бармены действительно знают свое дело. Всё расскажут, дадут попробовать, посоветуют и приятно удивят, так как в Redrum найдется сорт на любой вкус и карман. Краны постоянно меняются, и это большой плюс для любителей попробовать что-нибудь новенькое. :)

Я не особый эксперт в области крафта (но очень хочу им стать), а вот о закусках (назовем их так) могу рассказать чуть подробнее :))

Отдельного внимания заслуживают восхитительные начос с острым соусом (ооочень солидная порция буквально задаром), которые так и манят каждый раз, как оказываешься здесь, а также шоколадный кекс на пиве (вкуснятина!), который придется по вкусу сладкоежкам. Также в баре представлено множество сморребродов, и, судя по их популярности, они здесь на уровне. Для следящих за фигурой есть более полезная альтернатива - палочки с кунжутом, немного безвкусные, но к пиву то, что нужно.

Атмосфера в баре довольна приятная, однако, в "час пик" людей здесь многовато, и места у барной стойки, увы, хватает далеко не всем, или же приходится сильно ютиться. Советую зайти сюда вечером в будний день, чтобы сполна насладиться прекрасным крафтом и самим заведением в целом :)