Немного растрескался экран на телефоне, поменяли так быстро - я только кофе успела попить! И недорого получилось! Спасибо!
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу этой мастерской. Мне тут можно сказать спасли два телефона. Один это телефон отца, он его уронил случайно в воду и очень переживал, так как в телефоне очень много важных номеров было. И второй, это мой смарфон, который тупо перестал включаться и всё. В обоих случаях телефоны успешно починили, при этом за очень даже приемлемые цены. Мастера работают грамотные, не разводят на всякие ненужные опции, просто берут и отлично выполняют свою работу. Я очень доволен, если что буду ещё с удовольствием обращаться именно сюда теперь.
Профессиональные мастера знают свое дело, делают ремонт на совесть. В общем теперь только сюда. Благодарю за оперативность и качество работы. Рекомендую! Менял дисплей на самсунге.