Renault Рольф автопрайм

Сервисный центр
  • Закрыто до 09:00

Нашли здесь модель Рено, которую до этого искали уже несколько месяцев. Ни слова не соврали о состоянии машины. Купили, рекомендуем.

Здравствуйте, Петр! Спасибо Вам за добрый отзыв и за выбор нашего дилерского центра. Уверены, что пользование новым автомобилем принесет Вам только положительные эмоции! РОЛЬФ к Вашим услугам.

И с машиной после высококласного обслуживания всё порядке, и обслуживание на высоте. Я всем доволен.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отличную оценку. Приятно знать, что Ваш визит в наш дилерский центр оставил исключительно позитивные эмоции. Будем искренне рады новой встрече! С уважением, РОЛЬФ.

Хороший сервисный центр. Рабочую машину всегда здесь ремонтирую. Получается вполне недорого, а делают отлично

Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за комментарий и выбор нашего сервисного центра для обслуживания Вашего автомобиля. Мы рады, что Вы остались довольны нашим выбором и ценами. Ждём Вас снова! С уважением, РОЛЬФ.

Обращалась в данный салон по направлению страховой компании. От данного салона осталось неприятное впечатление. По телефону не хотели долго переключать, обещали, что специалист перезвонит. Но я так и не дождалась. Со скандалом удалось дозвониться и далеко не с первого раза.

Ремонт произвели нормально. Но повторно сюда обращаться не стану.