Rendez-Vous

Магазин обуви и кожгалантереи
  • Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 25 к1 — 1 этаж
  • ТЦ Метро 460 м

Буду первой и непременно опишу свой клиентский опыт! Обожаю магазины сети , сайт, приложение и, конечно же, обувь .

Далеко, очень далеко не всегда встречаются ко всему этому ещё и достойные консультанты, но в этом филиале сети все совпало!

Заказала несколько пар обуви по интернету, встретила нас приветливая девушка, очень незаметно, но очень приветливо обслужила, потом подошла другая девушка, восхитилась одними туфлями (которые с цветными камнями на каблуке) - очень приветливо, очень искренне:) поздравили меня с наступающим днём рождения и вообще:) Даже муж, когда мы вышли сказал - ну прямо отдельная благодарность за такое корректное и вежливое общение:)