Был на оформлении страховки перед операцией. В очереди практически не сидел, сотрудник оформил полис быстро.
Были тут впервые, открывали программу Смарт+. Оформлено все было быстро, выплату получили, замечаний никаких.
Получала консультацию в офисе на Чайковского, пошла с запросом инвестирования, с продажи недвижки нужно было куда то вложить на время, пока не соберусь покупать новую, был предложен смарт на 3 месяца под 12%, остановилась на нем для начала, вчера деньги пришли с доходностью уже, ну в принципе не плохо. На длительный срок че то пока не могу решиться, так не знаю, может и повернется хороший вариант для покупки новой квартиры.
В этом офисе заключал и расторгал договор по программе Смарт. Знаю, что можно было оформить все онлайн, но лично мне удобнее все через офис, к тому же в офисе почему-то по этой программе выше ставка. Записался на 13.30, в другое время приехать было проблематично, приняли меня даже чуть раньше, второй раз тоже без опозданий. На все про все ушло не более 20 минут, учитывая, что я очень внимательно всегда читаю, что подписываю и задаю вопросы. Деньги по программе перевели с процентами через 8 дней после обращения за ними. Не очень долго, но и не быстро. В целом, доволен.
В феврале переболела омикроном, порадовалась, что осенью застраховала себя на случай ковида. После выписки из больницы без труда получила выплату. Эпикриз и положительный тест привозила в этот офис, очень быстро все оформили