• Санкт-Петербург, Вокзальная, 1
  • Центр 850 м

Очень давно знаком с этим местом. К сожалению, хочется сказать, что спа зона испортилась.

Во первых, по моему мнению и мнению моих знакомых, которые бывают тут довольно часто, вода стала не такая чистая и больше хлорки.

Во вторых, до 2014 работал молодой парнишка, который включал всегда современную и актуальную музыку, которая подходит для бассейна. Не попса, постоянно играющая на радио. А просто качественная музыка. Для меня слушать 3 часа одно и то же невыносимо, а сейчас именно так. По музыке большой косяк.

В третьих, периодически не работает хамам или сауна, но всегда можно позвонить и уточнить. Еще плохо работают кнопки в самом джакузи. Многие девушки просто не могут включить долгожданные пузырьки)

В четвертях, место стало гораздо популярнее и иногда людей ну слишком много, даже в будние дни. Тем не менее, место все равно хорошее и крепкую 4 поставить могу. Есть своя выпечка, так что если приносят пирожки, то сразу же летите к барной стойке и приобретайте, они вкусные и кто знает, берет сразу несколько. Многим просто не хватает. А так, аккуратная сауна и хамам. Достаточно большой бассейн, где можно не просто стоять в пузырьках, а даже нормально поплавать. Главное, чтобы народу было в меру) кстати, всегда можно позвонить и узнать о количестве посетителей, после чего делать выбор, ехать или нет. Всем удачи