Посещала сие заведение осенью прошлого года. Пишу отзыв сейчас, поскольку в моем родном городе открылось подобное заведение и теперь есть с чем сравнить.
Помещение, где живут котики, изолированно - чтобы попасть туда, нужно промяукать, тогда откроется дверь в Нарнию и вы наконец-то попадете к усатым-полосатым. Когда заходишь, понятно почему оно изолированно - запах стоит специфический. Котики с характером, в основном эрмитажные. Во время нашего посещения (около 18 часов) почти все спали. На ручки взять и сфотаться удалось только с одним - кажется, манчкином. У него добрые глаза, в которых словно застыла мысль - ну пожалейте меня, ну возьмите на ручки!
У каждого котика своя судьба, о ней вам расскажут работники музея. Да, видно, что девочки всей душой любят своих питомцев.
Из минусов: много животных для такого помещения и высокая цена за вход.