Не так давно приходил сюда из-за проблем с ноутом (постоянно выскакивал синий экран). Оказалось, что были проблемы с охлаждение. В итоге сделали на следующий день. Сейчас даже лагать перестал. Я доволен.
Чинили смартфон, который упал и перестал работать. На это мастерам понадобились считанные часы, что удивительно. Недорого вышло, что приятно. Думаю, это вполне опытные и честные парни.
Отдавал сюда свой системник, после того как он перестал запускаться. Ремонт произвели оперативно, проблем крылась в блоке питания и после его ремонта и чистки комп снова стал нормально включаться. Цена ремонта адекватная, результатом доволен.
Обращался сюда для ремонта видео-карты ge-force 1660, отремонтировали за сутки. Утром отдал, вечером забрал. Карта работает стабильно, следов ремонта на ней не осталось. Ценник адекватный
Перестала работать вспышка на фотоаппарате. Фотоаппарат далеко не новый, но делает хорошие снимки, я к нему привыкла. Понесла в ремонт в РеСтрат, от друзей знаю, что сервис хороший. Через день уже отдали с рабочей вспышкой.