На этот ресторан пал выбор при праздновании выпускного в университете!!
Место с оригинальным названием, ктр может наводить на мысль о специфическом интерьере, но здесь очень милая обстановка, очень уютный зал!!
На этот ресторан пал выбор при праздновании выпускного в университете!!
Кухня здесь европейская, подойдет абслолютно всем, на это, в первую очередь, обращали внимание, ведь вкусы у всех разные, но все остались довольны!!
Особенно хочется отметить отличное месторасположение: в самом центре, можно сказать, на Дворцовой площади!! Когда спрашивали, где расположен наш ресторан и слышали ответ, округляли глаза и думали, что нам это обошлось в копеечку, но могу сказать, что отмечая какие-то мероприятия, советую этот ресторан, тк цены на банкеты тут весьма демократичные!! Единственный момент, что место подойдет для не самой большой компании, группа у нас немаленькая, места хватило всем: и конкурсы, и танцы, и прочие веселости имели место, но все же лучше обратить на это внимание!!