Rich Art

Салон красоты

Пошла в этот салон,тк прочитала ,что это целая школа ,где обучают девушек искусству маникюра и педикюра ))

Была просто шоке ,когда мастер доделала мне маникюр ,ногти были ужасно некрашена ,так неаккуратно ещё никто не делал,лак как то растёкся за кутикулу ,ногти разной формы ,я спросила у девушки опытный ли мастер ?мне ответили да ,конечно ,Вас что то не устраивает ?))

Ну я показала эту жесть ,сказали да ,надо бы исправить ,записали к другому мастеру + какая то процедура в подарок ))

Придя во второй раз девушка с недовольным лицом начала пилить мне ногти ,потом говорит " ну перекрашивать не будем ,так норм "

Если честно ничего так то и не изменилось ,просто подпилили ногти

В конце понравилось "процедуру ,которая в подарок делать будем ??

Зачем говорить вот вам подарок ,а потом спрашивать 😂

Я отказалась и побыстрее хотела убежать из этого места )

Не рекомендую !