Заказал обратный звонок. Сотрудники магазина быстро связались со мной и я смог все заказать. Спасибо за скидку на товар и быструю доставку.
Александр, спасибо за отзыв!
Александр, спасибо за отзыв!
В РИМе покупаю не первый раз, давно хотел похвалить за работу.
Из плюсов:
Доставка по Спб быстрая! Максимум 2 дня ждал.
Цены одни из самых низких по городу.
Много скидок, акций. У меня как у постояного клиента есть скидочная карта.
В РИМе покупаю не первый раз, давно хотел похвалить за работу.
Из плюсов:
Доставка по Спб быстрая! Максимум 2 дня ждал.
Цены одни из самых низких по городу.
Много скидок, акций. У меня как у постояного клиента есть скидочная карта.
Как и в любом магазине есть свои недочеты. НО самое главное - на качестве инструмента это никак не сказывается. Главное цены низкие и быстро привозят. Вот из последнего брал дрель, на маркете средняя цена 2500, у них 1 930. А везут все с одного склада ведь)
Спасибо за отзыв! Мы стараемся вести выгодную ценовую политику.
Заказывал фрезер в этой фирме с доставкой в Красноярск. по россии была самая дешевая цена. фрезер пришел за неделю. чтобы не переплачивать заказал доставку через почту россии. в итоге товар пришел с коцкой. за это звезду снимаю. хотя может это и претензия к почте.
связался с магазином, предложили прислать другой. я отказался так как мне не так принципиально.
еще дали скидочную карту. заказывать буду еще но не через почту уже.
Сожалеем о случившемся инциденте. Спасибо, что отнеслись с понимаем.