Летом 2015 жили в этом хостеле.
Выбирали и бронировали через Островок, но те допустили какой-то косяк и не передали Ринальди данные о нас.
Летом 2015 жили в этом хостеле.
В итоге, когда мы за 2 дня до заселения перезвонили проверить, всё ли в порядке -- оказалось, что никакого бронирования и в помине нет. Тем не менее, администратор (как я понимаю, всей сети Ринальди) смогла предложить нам номер в том же хостеле за почти те же деньги.
Впечатления.
Номера чистые. В номере душевая кабинка, никаких претензий, всё льётся, всё горячее, никаких подтёков ржавчины. Вентиляция работает, духоты от санузла нет.
В вестибюле кулер с горячей водой, на завтрак шведский стол из чая/кофе и круассанов :)
Окна выходят во внутренний двор (первый этаж), за неделю только один раз слышали там какую-то шумную компанию, да и то недолго, с полчаса.
Напротив на углу есть магазин с чудесной выпечкой и вежливой продавщицей.
При желании можно пешком прогуляться до набережной и зоопарка.
В 15 минутах ходьбы -- планетарий с изумительным рассказчиком.
До метро идти минут 10, по пути к станции Спортивной есть аптека и киоск вроде Союзпечати, в котором продают дождевики :)
Перед заселением обязательно уточните, что Вас ждут, запаситесь номером телефона администратора и навигатором, найти вход с первого раза трудно.