Рив Гош

• Санкт-Петербург, Средний проспект В.О., 35а — 1 этаж
  • Василеостровская 160 м
  • Спортивная 900 м
  • Горный институт 1900 м

Если день не задался и хочется поднять себе настроение непритязательным разговором, можно зайти сюда и поговорить с охранником. Неожиданно, да? Местные сотрудники службы безопасности мне уже неоднократно желали хорошего дня – и ведь сбывалось!

А вот консультанты мне как-то не очень помогают. Хотелось мне как-то купить себе сыворотку для лица от первых морщин (мне 27, уже пора бы начать что-то втирать для подстраховки). Когда же я изучала надпись на искомой банке, ко мне подошла девушка консультант, забрала её у меня из рук и поставила обратно на полку с фразой «Вам это не надо, это с 25 лет». А далее весьма коротко: «- Мне 27. – Врете!». Я предложила посмотреть в мой паспорт, а в ответ: «Я Вам не верю».

В общем, уличили меня в преступлении: рано я собралась «страховаться» - нет у меня морщин. Так я и ушла, без сыворотки.

Охрана, тем не менее, попрощалась вполне дружелюбно.

А если по делу: магазинчик маленький, ассортимент тоже, и не все «самое нужное» здесь есть. В основном, парфюмерия и самые ходовые марки среднего ценового сегмента. И очень, очень много персонала на единицу площади! впечатление постоянной бессмысленной толкучки. Неуютно.