"Рив Гош" - любимый магазин моей мамы, потому что перед праздниками здесь появляются наборы с ее любимой парфюмерией, которые включают в себя, помимо духов, еще гель для душа и крем этой марки.
Еще она любит всякие акции типа "Купи продукции L'Oreal на сумму от 899 рублей и получи фирменную косметичку", только подходя к кассе и оплачивая покупки, нам никогда ничего не давали и мы уходили. Но недавно моя мама все-таки спросила, в чем вообще дело и после этого ей выдали косметичку, при том вся эта выдача подарка длилась очень долго.
Здесь представлено много марок косметики и парфюмерии, но почему-то новой помады L'Oreal нужного оттенка я не нашла. Парадокс - в рекламе сказано, что оттенки этой помады включают в себя всю палитру красного - от бордового до морковно-красного, в Рив Гош были представлены все оттенки кроме красного)
Консультанты доброжелательные, но иногда они слишком навязчивые.