Покупка качественной солнцезащитной косметики с отличной скидкой очень кстати, а горка маленьких подарков просто класс!
Решили закупить косметики и духов с подругой, чек вышел на 15₽, все бы ничего, но консультанты проходят мимо, как будто нас нет вообще, не знали какие подобрать духи, и только спустя 15 минут на нем обратили внимание и подсказали парфюм на наш вкус, и к сожалению при оплате даже никаких пробников не положили, а очень жаль. Потому что мы как раз искали новую косметику
Согласна с тем, что все покупки в РИВ ГОШ куда интереснее совершать с карточкой магазина, и не самой простой, конечно. Очень много парфюмерии, это можно сказать отличительная особенность РИВ ГОШ. Но вообще и косметики много, как декоративной, так и уходовой. Один из самых популярных косметических магазинов в городе, я думаю.
Когда у меня все же появилась золотая карта Рив Гоша, то стало интереснее совершать покупки :-)
С самого начала декабря есть приятные желтые ценники, которые так и манят.
С самого начала декабря есть приятные желтые ценники, которые так и манят.
Вчера сделала себе подарок на день рождения - набор кистей. Во-первых, понравилось, что 12 предметов в довольно компактной сумочке. Во-вторых к обычной скидке пришла скидка в честь моего личного праздника. В-третьих, очень веселый продавец обслуживала меня (и это не смотря на то, что было 21-00 и магазин уже был закрыт для новых посетителей).
Хочу еще сказать, что несмотря на то, что магазин уже был закрыт, покупателей не подгоняли, чтобы бегом-бегом, дали выбрать все спокойно и совершить комфортную покупку.
Осталась очень довольна.
Ну и это не просто хороший Рив Гош, он по пути от работы и рядом с метро.
Хороший парфюмерный магазин. Большой выбор товара. Всегда есть какие-то акции. Хорошие продавцы - консультанты, которые, конечно, иногда бывают надоедливыми, но тем не менее не откажут в помощи никогда.
Ставлю 5 этому магазину, минусов в нем не вижу
Ставлю 5 этому магазину, минусов в нем не вижу