Это мои вторые роды. Первый раз возникла необходимость экстренного кесарева сечения, и мне не удалось испытать первые моменты близости с ребенком. Очень мечтала и настраивалась на естественные роды во вторую беременность. Огромная благодарность Елене Михайловне Чорба, что поддержали меня в этом решении. В день родов я ощущала себя очень уверенно и спокойно в окружении такой сильной команды специалистов. Вы исполнили мою мечту!
Я всегда ощущала внимание и заботу персонала, но при этом чувствовала, что это наш с малышом особенный день: персонал был невидим и появлялся тогда, когда я в этом нуждалась.
Отдельная вселенская благодарность специалисту по грудному вскармливанию послеродового отделения Дарье Андреевне Нагайчук. Она провела просто мини курс по ГВ и дала мне веру в себя, когда я почти отчаялась. Сейчас я выписываюсь с твердой верой, что я справлюсь и с болью, и со своими страхами, и с напряжением.
Буду рекомендовать Роддом на Фурштатской, потому что это искренне. У вас хочется рожать снова и снова.