Случилось совершить три перелёта самолетом авиакомпании "Россия" в мае-июне.
Мне показалась эта дочка Аэрофлота вполне достойной (да, билеты были Аэрофлота, но пересадка в Питере, а значит перелёт был Россией).
Случилось совершить три перелёта самолетом авиакомпании "Россия" в мае-июне.
Единственное, что не понравилось - это непунктуальность. Все три перелёта (Нск-СПб, Сыктывкар-СПб и СПб-Нск) начинались с задержкой от 20 до 40 минут.
Очень понравилась посадка на рейсе Сыктывкар-СПб (1.06), она была максимально мягкой, в моей жизни самой мягкой, практически неощутимой.
На рейсе СПб-Нск (1.06) в ряду передо мной сидели трое детей без сопровождения родителей, задавали очень много вопросов бортпроводникам, но старший бортпроводник сохраняла абсолютное спокойствие, с пониманием относилась к каждому вопросу и каждой просьбе юных путешественников, что лично мне подняло настроение.
Здесь можно заблаговременно выбрать спец.питание на рейс, но мой опыт показал, что лучше питаться стандартными завтраками/обедами.
В целом, всё прошло хорошо, везде успел. Мне понравилось.