Росто

Кафе

Росто при РОСТО.

Росто при РОСТО.

Я все думал, почему так странно называется это кафе. А оказывается, оно при Гатчинской автомобильной школе ДОСААФ, или РОСТО по-новому. И здесь можно достаточно недорого и вкусно перекусить, если вы вдруг окажетесь в Гатчине, а там всем нам просто необходимо оказаться. Учитывая, что кафе находится совсем рядом с дворцом-музеем, хороший поток клиентов ему обеспечен.

Вот так с женой мы в Росто и оказались, чтобы подкрепиться после долгой прогулки по парку и прочим гатчинским достопримечательностям, и чтобы скоротать время до электрички обратно в Питер.

Общая оценка — хорошо. Особо хочется отметить суперклиентоориентированного официанта. Ему бы в какой-нибудь ресторан — цены бы ему там не было!

Рекомендую всем!

Да, чуть было не забыл — кафе расположено в историческом здании, Доме Чкалова. Наш великий лётчик, оказывается, в 1926-1928 годах жил в этом доме, о чём на нем и памятная доска есть.