Мошенники, жена 26 дек 2019 купила сертификат в салоне на массаж. Это мне подарок на день рождения, пришли 4.01.2020, брони на массаж нет, деньги не возвращают, день рождения испорчен.
Попала в первый раз в этот салон, за компанию с подругой. Ну теперь буду ходить пока все не перепробую. Для первого раза конечно заказала традиционный тайский массаж, и скажу что не зря его хвалят. Массаж в исполнении Прани запомнится надолго, во-первых совсем непохоже на обычный, во-вторых хорошо не только во время но и после него, как будто все тело стало легче и наполнено энергией.
Очень нравится массаж в исполнении мастера Хип в Роял Тай на Варшавской. Хожу только к ней в последнее время. Раньше считала, что все мастера хороши, но это было до сеанса у этой таечки. Она будто чувствует меня. Классные ощущения. Желаю каждому найти "своего" мастера!
Друзья подарили сертификат в салон тайского массажа Роял Тай. Решил сходить, в новинку интересно. На традиционный тайский. Ничего так, понравилось. Покрутили-повертели знатно. Массаж довольно интенсивный. Доволен.
У меня нарушение лимфообращения, мучают отеки. Лечусь при помощи массажа в салоне Роял Тай на Варшавской у Элли. Купила абонемент на специальный массаж лимфодренажный. Эффект уже есть, отечность уменьшилась, чувствую себя гораздо лучше. Очень приятный процесс и, главное, действенный. Проста масса положительных эмоций)))