Очень хороший театр. Маленький, но уютный. Потрясающий актерский состав. Билеты можно брать на любой ряд - обзор везде прекрасный.
Хороший театр с небольшим залом. Обзор сцены хорош с любого места. Прекрасный актерский состав и очень хороший репертуар.
Здесь ставят и классиков, и пьесы Василия Сигарева и Николая Коляды.
Я застала спектакли с участием Рудольфа Фурманова (худрук театра) — человек невероятной харизмы и таланта. Очень жаль, но в этом году его не стало.
Очередь в...
Здесь ставят и классиков, и пьесы Василия Сигарева и Николая Коляды.
Очередь в гардероб обычно большая (так как само помещение небольшое), поэтому стоит задержаться на 10 минут и посетить небольшие выставки в холле первого и второго этажа — как раз все разойдутся.
В антракте стоит сходить в книжный магазин тут же или в буфет (только наличные).
Я ждала от этого театра большего.
Сам театра красивый, также как и снаружи. Очень тепло и уютно. В гардеробе приятные работники. На входе встречают, здороваются.
Есть несколько холов, можно прогуляться. В одном зале выставка миниатюр декораций сцены для разных спектаклей. Очень интересно.
Буфет со множеством сидячих мест, но без безнала. Когда...
Я ждала от этого театра большего.
Буфет со множеством сидячих мест, но без безнала. Когда уже эта обычная вещь для нашего века дойдет и до театров?
Сам зал очень маленький. Когда смотришь на театр снаружи, думаешь "ого какой, там наверное столько места внутри". А нет, сцена и зрительный зал совсем маленькие.
Сидеть не удобно, колени упираются впередистоящее кресло, ногу на ногу не положишь. И это я небольшого роста. Какого сидеть людям высокого роста - даже не знаю.
Ходили на спектакль Алексей Каренин. Читала о спектакле много хорошего, а по факту разочаровалась.
Было ощущение, что актеры устали, спектакль немного затянут. Каренина, по моему мнению, представили совсем не таким как в книге. В общем мне больше не понравилось, чем понравилось.
Но театры я люблю и приду сюда еще раз, на что-то другое
Была здесь в воскресенье впервые, хотя живу рядом.
Театр камерный. Всё такое домашнее и уютное — небольшой холл, скромные санузлы (хорошо быть худой), аккуратный вестибюль и залы, компактный зал и сцена.
Была здесь в воскресенье впервые, хотя живу рядом.
Очень повезло с выбором спектакля. Я выбрала Сигарева, а он — безумно талантливый молодой режиссёр свердловской волны. А здесь — потрясающие актёры, которые воплотили сигаревские образы один в один. Одна ремарочка — в «Верхней Салде» ударение не в том месте, в остальном — всё прекрасно.
Зал удобный — всё хорошо видно и, в принципе, особого смысла покупать самые дорогие билеты и нет. На балконе только, наверное, голова затечёт вбок смотреть.
В холле выставлены макеты декораций — очень удобно и интересно рассматривать. Обязательно дайте себе время поразглядывать обстановку.
Моя любовь, как театрального зрителя, началась с посещения именно данного театра! Спасибо всем сотрудникам от кассира до руководителя. Очень хорошие постановки, хорошие актеры и их игра. Видно что отдаются своей роли полностью, не переигрывая или не доигрывая. И снаружи зданием не привычной архитектуры для театров советского времени. Что тоже приятно глазу.