интернет магазин доставка цветов ПУШКИН оператор Ольга -ЕКАТЕРИНА?24.07.18год
интернет магазин доставка цветов ПУШКИН оператор Ольга -ЕКАТЕРИНА?24.07.18год
Город Пушкин ул Ленинградская дом 10 салон цветов гранд флора. цены неоправданно высокие. заказ доставили с задержкой 2 часа.настроение подпортили. извинения не пришли. отзыв отрицательный.-наверно уберут.интересно- яндекс карта по этому адресу не нашла салон грандфлора. только сакура! оч интересно -кто же нам за 2500р 11 розочек ,не оч свежего вида и явно не 70см , привез с опозданием на 2 часа? мы живем в 2км от салона..с кого спросить?кого там искать?
(IMG-20180724-WA0005.jpg, 69 Кб)
🤓
на фото вазочка 17-19см
розы должны были быть 70см!
18:52
Здравствуте! № Вашего заказа?
18:53
Ваш заказ доставлен!
Номер заказа: #348638
18:56
скажите пож-ста, а почему на ваш взгляд они не свежие?
розы все в бутонах
18:56
они 50 см. это раз.цена 50см роз ниже.
розы -набитый бутон. но они не свежие.листья посмотрите какие.
вы не хотите извиниться . ? я не жду обмена цветов. я жду хотя бы извинения.
18:58
а что не так с листочками? они зеленые
сами бутоны в порядке, обратите внимание на нижние зеленые листочки около бутонов
19:00
Ваш заказ был доставлен не на 2 часа позже, а на полчаса, так как Ваш получатель долго не брала трубку, а номер квартиры Вы указали неверно.Извините, сейчас я не могу Вам ответить. У нас уже есть Ваши контактные данные -
Мы обязательно свяжемся с Вами!
Мы обязательно свяжемся с Вами!
20:21
примитивная ленточка синтетика. измерили в день своего рождения -56-58см максимум. у 5шт бутонов чернота сверху бутона листа. курьер позвонил в 10.41 -сказал приеду через 40 мин. приехал в 11. 57 .не потерял адрес.ему назвали номер кв по телефону.
20:21
Ольга
Имитация разговора
17:30:16
Елизавета
Ваш заказ был доставлен с опозданием на полчаса, максимум час, так как получатель не брала трубку, номер квартиры Вы указали неверный. Так как курьер не дозвонился, уехал на другую доставку и как только он уточнил верный номер квартиры, сразу же доставил цветы.
17:31:51
Розы были доставлены свежие, никакой черноты там быть не может.
17:33:34
Уточните, пожалуйста, какой должна быть лента?
17:37:21
На фото мы видим наисвежаший цветок.
Nissa Nissa
Букет красных роз - Розы : 11 роз
1 2 462 руб.
11:22
11:22
уже 11ч 30 мин
Оплата по Вашему заказу поступила!
Номер заказа: #348638
Способ оплаты: Интернет платежи
11:26
Курьер выехал.
Заказ будет доставлен ближайшее время.
11:38 очень неприятно
Это так неприятно! учитесь у Омичей работать! 11 розочек не можете довести 1-2км от вашего магазина-салона.
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 14:59
Игорь Крылов
Игорь Крылов Nissa
Nissa, Ваш заказ был доставлен с опозданием в полчаса, так как Вы неверно указали номер квартиры, а получатель не отвечала на звонки. Как только курьеру удалось уточнить точный адрес, он сразу же вручил букет.
НравитсяПоказать список оценившихчас назадОтветить
Nissa Nissa
Nissa Nissa Игорю
Игорь, сп за внимание к моей персоне. в 10ч41 мин позвонил курьер. уточнил адрес. сказал выезжает. буду через 40 мин. приехал в 11.57 . Я просила доставить к 10часам. обвязать широкой лентой и все!.Розы 70см-оказались 56-58смВсё остальное Вы прочли в онлайн переписке.2 года назад через Русский букет нам принесли завядшие кустовые хризантемы. заказывали в СПБ с доставкой в Омск.Через 2 часа приехали извинились и вручили хороший букет! учитесь работать у Омичей.
Игорь Крылов Nissa
Nissa, по Вашему заказу был доставлен букет наисвежайших роз.
Nissa Nissa Игорю
Игорь, естественно..вы мне это уже писали.
Игорь Крылов Nissa
Nissa, Если б мы доставили Вам букет несвежих цветов, то мы так же передоставили бы букет свежих цветов. Ситуации разные. Вам был доставлен букет из цветов отличного качества.