Сакура

• Санкт-Петербург, Ленинградская, 10 — цокольный этаж
  • Оранжерейная 120 м

интернет магазин доставка цветов ПУШКИН оператор Ольга -ЕКАТЕРИНА?24.07.18год

интернет магазин доставка цветов ПУШКИН оператор Ольга -ЕКАТЕРИНА?24.07.18год

Город Пушкин ул Ленинградская дом 10 салон цветов гранд флора. цены неоправданно высокие. заказ доставили с задержкой 2 часа.настроение подпортили. извинения не пришли. отзыв отрицательный.-наверно уберут.интересно- яндекс карта по этому адресу не нашла салон грандфлора. только сакура! оч интересно -кто же нам за 2500р 11 розочек ,не оч свежего вида и явно не 70см , привез с опозданием на 2 часа? мы живем в 2км от салона..с кого спросить?кого там искать?

(IMG-20180724-WA0005.jpg, 69 Кб)

🤓

на фото вазочка 17-19см

розы должны были быть 70см!

18:52

Здравствуте! № Вашего заказа?

18:53

Ваш заказ доставлен!

Номер заказа: #348638

18:56

скажите пож-ста, а почему на ваш взгляд они не свежие?

розы все в бутонах

18:56

они 50 см. это раз.цена 50см роз ниже.

розы -набитый бутон. но они не свежие.листья посмотрите какие.

вы не хотите извиниться . ? я не жду обмена цветов. я жду хотя бы извинения.

18:58

а что не так с листочками? они зеленые

сами бутоны в порядке, обратите внимание на нижние зеленые листочки около бутонов

19:00

Ваш заказ был доставлен не на 2 часа позже, а на полчаса, так как Ваш получатель долго не брала трубку, а номер квартиры Вы указали неверно.Извините, сейчас я не могу Вам ответить. У нас уже есть Ваши контактные данные -

Мы обязательно свяжемся с Вами!

Мы обязательно свяжемся с Вами!

20:21

примитивная ленточка синтетика. измерили в день своего рождения -56-58см максимум. у 5шт бутонов чернота сверху бутона листа. курьер позвонил в 10.41 -сказал приеду через 40 мин. приехал в 11. 57 .не потерял адрес.ему назвали номер кв по телефону.

20:21

Ольга

Имитация разговора

17:30:16

Елизавета

Ваш заказ был доставлен с опозданием на полчаса, максимум час, так как получатель не брала трубку, номер квартиры Вы указали неверный. Так как курьер не дозвонился, уехал на другую доставку и как только он уточнил верный номер квартиры, сразу же доставил цветы.

17:31:51

Розы были доставлены свежие, никакой черноты там быть не может.

17:33:34

Уточните, пожалуйста, какой должна быть лента?

17:37:21

На фото мы видим наисвежаший цветок.

Nissa Nissa

Букет красных роз - Розы : 11 роз

1 2 462 руб.

11:22

11:22

уже 11ч 30 мин

Оплата по Вашему заказу поступила!

Номер заказа: #348638

Способ оплаты: Интернет платежи

11:26

Курьер выехал.

Заказ будет доставлен ближайшее время.

11:38 очень неприятно

Это так неприятно! учитесь у Омичей работать! 11 розочек не можете довести 1-2км от вашего магазина-салона.

НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 14:59

Игорь Крылов

Игорь Крылов Nissa

Nissa, Ваш заказ был доставлен с опозданием в полчаса, так как Вы неверно указали номер квартиры, а получатель не отвечала на звонки. Как только курьеру удалось уточнить точный адрес, он сразу же вручил букет.

НравитсяПоказать список оценившихчас назадОтветить

Nissa Nissa

Nissa Nissa Игорю

Игорь, сп за внимание к моей персоне. в 10ч41 мин позвонил курьер. уточнил адрес. сказал выезжает. буду через 40 мин. приехал в 11.57 . Я просила доставить к 10часам. обвязать широкой лентой и все!.Розы 70см-оказались 56-58смВсё остальное Вы прочли в онлайн переписке.2 года назад через Русский букет нам принесли завядшие кустовые хризантемы. заказывали в СПБ с доставкой в Омск.Через 2 часа приехали извинились и вручили хороший букет! учитесь работать у Омичей.

Игорь Крылов Nissa

Nissa, по Вашему заказу был доставлен букет наисвежайших роз.

Nissa Nissa Игорю

Игорь, естественно..вы мне это уже писали.

Игорь Крылов Nissa

Nissa, Если б мы доставили Вам букет несвежих цветов, то мы так же передоставили бы букет свежих цветов. Ситуации разные. Вам был доставлен букет из цветов отличного качества.