Не салон красоты точно, скорее парикмахерская "на углу", тем более что она действительно на углу. Начну с описания самого заведения. Два входа, заходишь с центрального и сразу оказываешься в зале, очень не уютно себя ощущаешь, и когда уже как клиент находишься в этом зале и тут кто-то заходит, то тоже не комфортно. Если зайти со второго входа, со дворов, попадёшь на ресепшн, это хорошо, только на ресепшене никого нет, и если специалисты заняты, то стоишь и мнёшься то ли обратиться к кому-то, то ли ждать пока на тебя сами обратят внимание. В общем как-то не хватает высюсюкивания клиентов. Плюс некоторые специалисты обращаются к тебе на "ты". Хочется всё же взаимоуважения, мы ещё пока не друзья, я проявляю уважение к вам, как минимум обращаясь на "вы", хочется так же что бы ко мне обращались на "вы" независимо от возраста. В итоге в плане сервиса, есть над чем работать.
О самой процедуре. Ходила на коррекцию и окраску бровей. Основной задача была "не навредить". Форма у меня есть, нужно было её просто поддержать. Ну нет, не получилось. Не испортили, но и красоты не прибавили, в общем так можно было и самой дома сделать. Муж поулыбался и сказал, что как в советском союзе сделали. Красили несколько раз, почему-то краска не взялась с первого раза, со мной такое впервые, но как ни странно на бровях держится хорошо.
В резюме: хочется надеятся, что руководство читает отзывы и принимает меры и в плане сервиса, и в плане ремонта, всё же заведение его уже требует. Те акции которые указываете на рекламных листовках и на баннере у входа, всё же реализовывайте раз заявляете, то сам не спросишь, никто и не предложит, а может к вам шли из-за акции? Ничего не могу сказать о других специалистах, но на брови вряд ли ещё сюда пойду.