Хотим выразить свою благодарность сети мини-отелей Samsonov hotels. Мы жили на Лиговском проспекте, 65.
Так получилось, что приехали и заселились в другой отель, но у них случилась аварийная ситуация и нам пришлось оттуда съехать. Мы привыкли жить в районе пл. Восстания, поэтому не стали ждать, когда они нам подберут новую гостиницу, а решили попробовать сами и… удачно. Девочки из сети мини-отелей Samsonov hotels нашли нам подходящий вариант и 14 дней мы жили на первом этаже, в номере 9, в доме с тихим внутренним двориком. Спасибо всем сотрудникам отеля на Лиговском за гостеприимство и профессионализм. На любую нашу просьбу всегда был положительный ответ.
Девочки, милые наши девочки! Мы Вам очень признательны и благодарны за хорошо сложившийся быт в этой нашей поездке в СПБ, готовность помочь в любой ситуации. Это не только администраторы, но и горничные. Мы, к сожалению, не знаем имена всех Ваших сотрудников (да, думаем, это и не важно, ведь весь коллектив отлично выполняет поставленные задачи). Вы – сама вежливость, забота, дружелюбие.
В следующие наши поездки мы планируем останавливаться только у вас и всем своим знакомым будем рекомендовать сеть мини-отелей Samsonov hotels.