Samsonov Hotel

Сеть мини-гостиниц

Если честно - не понравилось! Снова жить в таком мини-отеле не хочется! Бронировали номер по телефону. Нам оставили номер на Пушкинской площади, но когда мы приехали, оказалось, что квартира на ремонте. Как будто они не знали, что там планируется ремонт. После нескольких звонков пришла женщина и отвела нас на Лиговский.

Сначала мы хотели взять...

Сначала мы хотели взять самый дешевый номер, удобства на этаже. Категория Эконом. Располагаются такие номера на 4 этаже, поднимать туда чемоданы тяжело. Такое ощущение, что мы оказались в общаге в Средней Азии. Кстати, несмотря на подчеркнуто русское название, обслуживающий персонал из Азии, хозяева, кажется, тоже. Санузлы грязные, часто кто-то ломится в дверь, душ работает плохо, отрегулировать температуру воды невозможно: она или очень горячая, или холодная. Комнаты (они представлены на фото) неуютные.

Мы взяли номера подороже. Категории Стандарт. Там удобства располагались в номере, в коридоре был водонагреватель, температуру воды можно было отрегулировать. Номер довольно темный, окна выходили во двор, а штора почему-то закреплялась на раме окна, отодвинуть ее было сложно. И еще стены и потолок был засижен комарами! все в пятнах! видно много жильцов до нас их били! очень неприятно! В номере был телевизор, микроволновка, чайник, холодильник. и все подключалось через удлинители. В результате, один удлинитель у нас перегорел. Гладильная доска и утюг есть в коридоре, но они довольно убогие. В общем, мы были далеко не в восторге!