Услуги компании выше всяких похвал, замечательно слаженная команда, грамотный персонал, вежливо, воремя, реально помогают людям.
Людмила, спасибо за Ваш теплый отзыв о прохождении процедуры списания долгов в компании «Санкт-Петербургский Арбитражный управляющий».
Очень рады, что оставили хорошие впечатления и Вы остались довольны процедурой списания долгов.
Желаем Вам успехов и процветания!
Если среди Ваших знакомых есть люди, которым также нужна помощь в списании долгов — расскажите им о нас. Мы благодарим своих клиентов за рекомендации и выплачиваем до 14 000 рублей за каждого приведенного друга. Подробности — https://au.spb.ru/loyality...
С уважением, команда «СПБАУ» – банкротство граждан в Санкт-Петербурге 🫶🏻
С уважением, команда «СПБАУ» – банкротство граждан в Санкт-Петербурге 🫶🏻