Довелось мне здесь на днях побывать. Открывали счет брату. Хочу сказать, что персонал Сбера хорошо дрессирован. Знают, что говорить, что предложить, ну и конечно, что навязать(именно поэтому и пишу отзыв). Нам нужна была дебетовая карта к счету к которому мы открывали. Сотрудница нам предложила карты на выбор, но при этом карты которые она предложила были не только дебетовые , но и кредитные. Что большего всего не понравилось, что она устойчиво настаивала взять именно эти карты, хотя я знаю, что есть просто дебетовые именно их я и просил.После долгих трений она заполнила анкету именно на дебетовую карту, которую мой брат получил через 5 дней.
Все это писалось к тому, что если оформляете дебетовые карты( я например их использую для расчетов в интернете итд.) будьте внимательны и не давайте вам навязывать ненужные услуги.
P.S. Они говорят, что дебетовые карты ограничены для оплаты в интернете-это ложь, пользуюсь уже 3 года.