• Санкт-Петербург, Московский проспект, 220
  • Московская 150 м

Название Сбербанк уже стало чем-то нарицательным. Но я обычно стараюсь относиться с пониманием - все мы люди, всякое бывает. Но тут я, честно сказать, обиделась.

Дело было так - пришла я в Сбербанк с целью поменять деньги. Взяла электронный номерок (казалось бы, так удобно - не надо спорить кто за кем стоял и так далее), девушки в зале подсказали, что с моим номерком чаще всего вызывают в кассу в другом зале. Пришла туда. На табло горел номер 14 (у меня 16). Загорается 16, предыдущая клиентка выходит из кабинки, я не успеваю зайти, как туда забегает сотрудник Сбербанка, попросив меня подождать. Ну думаю, мало ли что там у него стряслось. На всякий случай заглянула, спросила можно ли зайти. Сказал пока нет. Ну ок. Потом - тадам - он вышел, попросил еще подождать и привел какую-то женщину чего-то там оформлять. На мой возмущенный вопрос, имеет ли какую-то роль тут очередь, ответил, что той женщине надо было завершить сделку и вообще - он меня не видел (!!) и вдруг бы я не пришла и что забегать в кабинку надо чуть ли не в ту же секунду, как загорелся номер очереди,.. ну шикарно.