Обожаю эту марку, одноимённую с названием магазина, косметики, особенно в части стойкой помады. Сегодня прикупила ещё и тушь - опробую.
Несколько мини-форматов кремов разного назначения фирмы Filorga мои фавориты - нежный, едва уловимый дорогой аромат делает мой день!
Консультант вежлива, внимательна, компетентна. Предложила несколько пробников в подарок за покупку - я не отказалась)) Покупкой сегодня довольна! Рекомендую посетить магазин к женскому дню! Точно найдёте что-то по вкусу!
Вот не обращала внимания на эту фирму, надо будет посмотреть.. ещё лежит сертификат не использованный ))
Надеюсь, понравится! ))
а я у сефоры гельки заказала с новыми ароматами, вот сижу пожду🤭
Здорово! А где заказали? Доставка что-ли?
в ИДБ, жаль только что похоже из Москоу идёт, а не из местного магазина, хотя можно было б и до него прогуляться😌 но мне проще было потыкать кнопки в ноуте))
Ясно. ПоделИтесь потом впечатлениями! ))