- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сразу с главного: грузинская кухня в интерпретации шефа Маруси (пусть имя не вводит в заблуждение) - божественна!
По сравнению с ней меркнет и приятная обстановка, и потрясающий вид из окон, и даже работа персонала.
В общей сложности Маруся провела с нами минут 20 - помогая сделать правильный выбор (и даже не давая переусердствовать - сложно...
Сразу с главного: грузинская кухня в интерпретации шефа Маруси (пусть имя не вводит в заблуждение) - божественна!
По сравнению с ней меркнет и приятная обстановка, и потрясающий вид из окон, и даже работа персонала.
В общей сложности Маруся провела с нами минут 20 - помогая сделать правильный выбор (и даже не давая переусердствовать - сложно самостоятельно остановиться, увлекательное меню располагает к перееданию, даже Маруся не спасла, хотя пыталась), потом - советуя, как все это чудо употребить (и здесь есть свои секреты), а в конце - делясь массой забавных случаев из своего богатого опыта. Официант был под стать шефу, а когда нам повязали фирменные фартучки, все инстинктивно потянулись к телефонам «сфотать-запостить».
Хинкали - неподражаемы и, что важно учесть при заказе, недетского размера.
Квари (вареники с сулугуни и тархуном) - как и во всех блюдах травы не просто заявлены, но и дают мощнейший аромат и вкус.
Харчо - поговорив со мной, шеф точнехонько подобрала требуемую остроту, сохранив колорит и не перебив восприятие «огнём».
Из остальных заказанных нашей компанией блюд ни одно не разочаровало.
До десертов не дошли, но это легко исправить. Тем более, что не смогли отказаться от приглашения на традиционную питерско-грузинскую корюшку :-)