- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Еще одно пристанище гастрономических дауншифтеров по-китайски. Менее шокирующее месторасположение, нежели у чуфальни на Апрашке, более оперативное обслуживание. Выглядит заведение примерно как азиатская столовка. Меню с большими фоточками блюд висит прямо над открытой кухней — можно наблюдать, как ребята готовят еду. Выбирать по картинкам удобно,...
Еще одно пристанище гастрономических дауншифтеров по-китайски. Менее шокирующее месторасположение, нежели у чуфальни на Апрашке, более оперативное обслуживание. Выглядит заведение примерно как азиатская столовка. Меню с большими фоточками блюд висит прямо над открытой кухней — можно наблюдать, как ребята готовят еду. Выбирать по картинкам удобно, но всех деталей состава блюд вы вряд ли узнаете. На русском, по традиции, практически не говорят, но минимальный набор, состоящий из названия блюд, знают. Остальное всегда можно объяснить жестами, если хватит терпения и скилов.
Самый огонь — это курица Гунбао: кусочки филе в остро-сладком соусе с овощами и арахисом. К этому блюду обязательно брать рис и ещё одного друга с собой, иначе порцию просто не съесть. Хрустящая свинина в кисло-сладком соусе тоже прекрасна. Есть опция взять ланч-поднос с салатами. В нем несколько ячеек, и на выбор туда идут спаржа, тофу и прочие закуски. В круглом отделении этого подноса удобно намешивать соевый соус с острой приправой, чтобы потом макать туда рис.
Есть стеллаж с традиционными соусами, сладостями и прочими ништяками, которые можно купить с собой. Принимают только наличку. Ближайший Сбер есть возле метро неподалеку.