Нерасторопно (в аэропорту, да), дорого и не вау. Сначала официант подошёл, когда я сосредоточенно листала меню, ну а потом пришлось ждать, когда ничем не занятые официанты/менеджер заметят скучающих посетителей. Блюда выносят долго. Рассчитывалась через qr, поэтому насколько долго "готовится" счёт не стала выяснять)
Не довелось оценить прайс в...
Не довелось оценить прайс в других шоколадницах, поэтому оцениваю эту - два тонких блинчика со странноватым на вкус творогом и двумя ложками топпингов - 395 рублей, борщ как в хорошей сетевой столовой - 325, английский завтрак - 540. Борщ 250 мл подаётся на дне полулитровой тарелки🤔
На вкус норм, но бывает лучше. О том, что влажные салфетки платные, надо предупреждать посетителей. Ну и еще тут над тарелками летают мухи