Небольшое по размеру, но очень приятное кафе, особенно мне нравятся здесь столики у окна. Всегда, как ни зайду, здесь большой выбор пирогов, причем как самых популярных, которые быстрее всего уходят и в других кафешках я не всегда успеваю на них попасть, так и редких, вроде пирогов с сезонными ягодами.
Удобное расположение рядом с метро,...
Удобное расположение рядом с метро, возможность взять на вынос и поесть на месте, хороший туалет (что иногда тоже немаловажно) - этим сейчас уже никого не удивишь, зато порадовать можно. Самое главное здесь - пироги, впрочем, горячие блюда тоже делают неплохо, а самое вкусное здесь после пирогов - чай, тут он просто отменный. И, кстати, всегда без проблем подливают кипяток в чайничек, так что нет необходимости пить слишком крепкий чай или покупать еще, если одного было мало.