Тут есть и заказ у стойки, и официанты. Как отмечали ранее - официанты могут долго не замечать, поэтому лайфхак - заказывайте у стойки, вам дадут номерок и после уже располагайтесь в зале, это значительно сократит время ожидания)
Мне очень нравится грибной крем-суп, очень насыщенный. Салаты нормальные, есть свежевыжатые соки, вообще меню достаточно обширное, но основное конечно пироги. Мой фаворит - пирог с картошкой и селедкой) Ну и конечно с лимоном! Вообще есть и классические пироги типа капусты, а есть и необычные типа лосося со шпинатом.
После 20часов скидка 50% на пироги, что хорошо. А вот вход в туалет по пин-коду, который нужно узнать у официантов, это не особо удобно.
Вполне нормальное место и на посидеть, и на поесть, но если время поджимает - берите пироги с собой.