Наткнулась на это кафе, когда искала, где бы в Питере поесть лимонный торт с меренгами, так как питаю к этому десерту особенную слабость, а есть он далеко не во всех кондитерских.
Так вот торт оказался потрясающим! Вследствие чего и заведение мне естественно понравилось.
Также в кафе неплохой и недорогой кофе. Штрудели тоже ничего, большой выбор,...
Также в кафе неплохой и недорогой кофе. Штрудели тоже ничего, большой выбор, вкусные, порции...я не очень много ем, потому мне показалось, что порции вполне нормальные. 2мя штруделями вполне можно наесться.
Пожалуй минусом является то, что очень близко поставлены столики, и в часы полной заполненности заведения, можно во-первых не попасть, а во-вторых сесть так, что спиной будешь интимно прижиматься к соседу. Поэтому рекомендую посетить это место (особенно в первый раз) утром. Т.к днем здесь много работников из близлежащих офисов, а вечером, в частности, когда проходят различные мероприятия, лучше столики бронировать.