Sin city

Тату-салон

Два месяца назад делала татуировку на запястье.

Сам салон выглядит шикарно - на стенах роскошные рисунки, мебель из псевдо-кожи, зеркала... Атмосферой осталась довольна.

Два месяца назад делала татуировку на запястье.

Тату делала в первый раз, пришла в салон жутко мандражирующая, с вытаращенными глазами и трясущимися ручками. Моим мастером был Евгений - очень приятный и невозмутимый парень, успокоил, предложил чаю/кофе и полностью расположил к себе. Это тоже большой плюс.

Наблюдала за подготовкой к работе. Понравилось, насколько тщательно были соблюдены санитарные нормы. На обработку поверхностей и инструментов выделено было максимальное время, поэтому заражения никакого не боялась. После работы мастер дал подробные инструкции по уходу за тату.

Понравилось и то, что на сл. день Евгений писал и интересовался моим состоянием и состоянием моей руки, давал советы, как снять отек и неприятные ощущения.

Рисунок получился именно таким, каким я и хотела. Безумно довольна собой и татуировкой! Теперь хочу еще новые тату)))

P.S. Прошу прощения за качество фото. Увы, не являюсь обладательницей зеркалок и телефонов с мощной камерой)