Синема 5

Кинотеатр
  • Санкт-Петербург, Малый проспект В.О., 88 — 3 этаж
  • Приморская 1600 м

Не так давно открылся здесь кинотеатр. Новый просторный чистый сверкает и блестит. залов много как минимум 6

Я ходила во второй кинозал. уютный, с о, да, удобными креслами и хорошим звуком. (не бьет по мозгам громкостью )

Народу пока еще мало. и Ценник очень даже радует. вечерний сеанс 290р за билет на 2х часовой фильм.

А если предварительно...

А если предварительно купить билеты на сайте - экономия 20р с билета- итого 270р с человека.

за 25 минут главное успеть до сеанса распечатать билет в отдельной кассе.

Здесь же можно перекусить сушами и вафлями кофе, Купить попкорн и прочие снеки.

Я не едок в кино, поэтому мне не особо интересно) Цены не смотрела.

Ах да. важный момент. попасть в кинотеатр можно если вы сразу поднимитесь с главного входа по эскалатору на 3 этаж, и вот он дорогой ждет и манит синемой)))

В рекламном ролике перед фильмом говорилось об акции в данной сети кинотеатров- цена билета на 3л= цене билета на 2д

однако очки покупаются отдельно. но вот неловкость- если вас озарит пойти в кино после работы, очки по всей видимости нужно будет таскать с собой. ибо опять покупать очки и опять- дороже выйдет.