До чего же хорош Крестовский остров! Особенно, если изучать его, воспользовавшись велосипедом, который можно взять в этом пункте проката.
На выбор вам предложат либо горный велосипед за 390р. за два часа, либо велосипед-круизер за 550 р. за те же два часа. К слову, в самом парке такие же цены всего за один час катания. Велосипеды в хорошем состоянии, порадовали плотно накачанными колесами. Работают весьма шустрые ребята - сначала я взяла горный велосипед, но он показался мне неудобным и был оперативно заменен на круизер.
Из формальностей - заполнение договора и залог, в качестве которого берут 2000 р. либо права, так же потребуется паспорт - с него снимут копию.
Помимо проката, центр специализируется на продаже роликов, скейтбордов и велосипедов, а также на их ремонте.