Skillset

Школа английского языка

Я посещаю Skillset уже третий год, до этого перепробовала много разных центров по изучению английского языка в городе и я скажу, что лучше вам просто не найти! Большой выбор учителей, гибкое расписание, идеальная локация. В это место хочется приходить и возвращаться. Здесь уютно и всегда очень тепло. Хотелось бы сказать отдельно про моих любимых учителей. Александра - я никогда не встречала человека более глубоко погружённого в изучение английского чем она! С ней всегда можно поговорить на любую тему, очень интересная личность. Женя - вероятно, главный любимчик школы. Харизматичный красавец заставит вас разговаривать даже если вы просто пришли на урок "послушать" :)

Итог: настоятельно рекомендую это замечательное место, которое стало для меня не школой, а буквально вторым домом!