Skuratov coffee

• Санкт-Петербург, Малая Конюшенная улица, 14 — 1 этаж
  • Невский проспект 220 м
  • Гостиный Двор 700 м
  • Адмиралтейская 800 м

Замечательная кофейня с улыбчивыми бариста. В этой кофейне всегда царит хорошее настроение! Варят отличный кофе, делают 2 закладки! Мои фавориты - цитрусовый раф и латте-халва. Есть возможность купить кофе в зёрнах(каждый месяц есть и распродажа), а также различные десерты(творожные с грушей или брутальные кексы). Розетки просто "преследуют" за каждым столиком. Вы точно будете "на связи". Моё кофейное место-приземление. Здесь я пью вкусный кофе, читаю журнал и наслаждаюсь атмосферой!

• Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова!

Мы очень рады, что вам нравится созданная нами атмосфера. Мы очень стараемся наполнять пространство брю-бара хорошим настроением.

Вы абсолютно точно заметили про распродажи зерна. Распродажа проходит каждый месяц. В этот день вы можете купить пачку зерна и получить ещё одну по такой же стоимости.

Очень признательны, что вы заметили наше стремление сделать прибывание гостей в нашем брю-баре удобным. Это касается розеток. Мы прекрасно понимаем, что большенство гостей приходят к нам не только за кофе, но и поработать за ноутбуком, или встретится с друзьями или коллегами. Мы стараемся, чтобы вас не отвлекал некстати разрядившийся телефон или ноутбук:)

Спасибо вам ещё раз, что цените нас! Ждем вас в гости:)

Управляющая брю-бара на Малой Конюшенной Нелли Сидоренко