• Санкт-Петербург, Финляндская улица, 31
  • Домостроительный комбинат №5 370 м

Хочется верить, что рано или поздно каждый житель нашей необъятной родины озадачится постройкой дома. Ну хотя бы каждый мужчина России возьмется за строительство, тогда ему только останется посадить дерево и воспитать сына)))

И тут-то он также, как и мы с папой встанет перед выбором, чем утеплять дом?! У папы железные нервы, потому что без меня никакой процесс не может обойтись!!! тем более строительство дома.

И тут нужно не бояться использовать что-то новое. А всё новое, как известно, хорошо забытое старое!=)

Вспученный вермикулит... Вермикулит - новое слово в моем словарном запасе...

Вспученный вермикулит - такой рассыпчатый минерал, который покупаешь в мешке, засыпаешь в нужный объем, разравниваешь и ... собственно, все. Живешь десятки лет в красивом теплом доме!)))))

По стоимости такая штука дороже универсальных утеплителей, но, будем надеяться на её надежность и практичность!

Почему Слюдяная фабрика?- больше его нигде и не купить=)