Милое место, котами не пахнет, все кошки ухоженные, заласканные, откормленные и довольные. Хотя по некоторым видно, что судьба у них была тяжелая. Но я рада, что им в жизни повезло наконец оказаться в тепле и сытости.
Котов будить нельзя, что правильно. На входе написано "Кот всегда прав", что тоже хорошо) Котики разные, у всех свой характер. Смотреть на них кайфово, играть тоже. Похоже, что все игрушки им давно надоели, они на них почти не реагируют.
В помещении есть чай-печеньки, много настолок, в основном на кошачью тему, но нет "Взрывных котят" (странно, я думала это настоящий кошачий хит).
Система расчета времени удобная, по карточкам. Мы были вдвоем около получаса, вышло всего 360 рублей.
Огромный минус - не было бахил. Для меня дико надевать тапочки, которые уже до меня надел не один десяток человек, поэтому я просто ходила по помещению в носках. Непонятно, это мне так не повезло, или обычная практика. В следующий раз возьму сменку с собой.