Совсем новенький «Спасибо» на Петроградке. От прочих отличается ассортиментом новых вещей — сувениры и аксессуары от благотворительных фондов, посуда, украшения и немного косметики ручной работы. Всё очень милое и качественное.
Одежда — как во всех их магазинах этой сети. Можно без проблем принарядиться на тематическую вечеринку (всё синее, или там, дискотека 80-х), при наличии вкуса можно собрать неплохой базовый или рабочий гардероб. Я выудила с вешалки даже настоящее новое с бирками пальто фабрики «Большевичка», которое старше меня. В витрине висит прекрасный хлопковый тренч, судя по виду, из ГДР в отличном состоянии. Цены довольно смешные. Много верхней одежды разных стилей.